Pour cette recette il faut pour une personne
100 g de pâtes cuites , prenez de la bonne qualité
1 très Bon boudin blanc , ici de montagne acheté à la Bonne Cave de somain
6 ou 7 champignons de Paris ,
un peu de crème fraîche
un peu de persil ciselé et d'ail haché , 1 gousse
sel , poivre , ici du sel aux algues de Noirmoutier
du fromage à gratiner,,,,
Preparation
nettoyer les champignons , coupez les en lamelles , disposez les Sur une plaque allant au four , salez légèrement
dans un four chaud à 180 ° faites les cuires 5 mn , le temps qu'ils rendent leur eau de végétation
dans un plat allant au four mettez vos pâtes cuites, étalez la crème fraîche sur celles ci
parsemez de persil et d'ail , poivrez et salez légèrement
disposez vos lamelles de champignon puis votre boudin coupé en tranches pas trop fines
parsemez de fromage à gratin de votre choix
enfournez pour 10 à 15 mn selon la puissance de votre four , préchauffé à 180
des que c'est gratiné , c'est prêt 😁
parsemez de persil ciselé, accompagné avec une petite salade de mâche ou d'endive
bon appetit
vous pouvez bien sur remplacer les champignons de Paris , par dès cèpes ou autres joyeusetés forestières , à ce moment vous devrez peut être les cuire autrement
texte non finalisé 😍
Derniers commentaires