Boudin blanc en gratin , pâtes et champignons

Pour cette recette il faut pour une personne

100 g de p√Ętes cuites , prenez de la bonne qualit√©¬†

1 très Bon boudin blanc , ici de montagne acheté à la Bonne Cave de somain

6 ou 7 champignons de Paris , 

un peu de cr√®me fra√ģche¬†

un peu de persil ciselé et d'ail haché , 1 gousse

sel , poivre , ici du sel aux algues de Noirmoutier

du fromage  à gratiner,,,,

Preparation

nettoyer les champignons , coupez les  en lamelles , disposez les Sur une plaque allant au four , salez légèrement 

dans un four chaud √† 180 ¬į faites les cuires 5 mn , le temps qu'ils rendent leur eau de v√©g√©tation¬†

dans un plat allant au four mettez vos p√Ętes cuites, √©talez la cr√®me fra√ģche sur celles ci¬†

parsemez de persil et d'ail , poivrez et salez légèrement 

disposez vos lamelles  de champignon puis votre boudin coupé en tranches pas trop fines

parsemez de fromage à gratin de votre choix

enfournez pour  10 à 15 mn selon la puissance de votre four , préchauffé à 180 

des que c'est gratin√© , c'est pr√™t ūüėĀ¬†

parsemez de persil cisel√©, accompagn√© avec une petite salade ¬†de m√Ęche ou d'endive¬†

bon appetit

vous pouvez bien sur remplacer les champignons de Paris , par dès cèpes ou autres joyeusetés forestières  , à ce moment vous devrez peut être les cuire autrement 

texte non finalis√© ūüėć