Shiitakés farcis en amuse bouche

Un amuse bouche sympa , voire une petite entrée voici ma recette, qui peut se préparer à l'avance, l'avantage du shitiaké c'est qu'il tient bien à la cuisson

Pour cette préparation il faut ( ici c'est pour 4 champignons)

Des shiitakés frais 4

Une tranche de fromage de chèvre frais , un quart environ d'un fromage classique

celui ci provient de  chez mon ami Régis de  la Terre Ferme à CANTIN producteur bio,,,

Ail , Echalotte , persil,  Haché finement , environ 4 belles cas

Une cas d'huile d'olive

sel , poivre

Préparation :

Brossez les champignons , enlevez les queues

mettez les dans un plat allant au four , salez légèrement , ajoutez 2 cas à soupe d'eau dans le fond et les queues coupées en morceau

faites les cuire √† 180¬į environ 8 √† 10 mn

Pendant ce temps , écrasez dans un bol , le fromage avec les fines herbes ,l'huile d'olive melangez bien , salez légèrement , poivrez 

Quand les champignons sont prêts sortez les du four , laissez refroidir un peu

Incorporez les petits morceaux de queues émincés à votre préparation de fromage , melangez 

puis tartinez vos champignons délicatement

Faire  gratiner au moment de servir , bien chaud

si il vous reste de la préparation au fromage , tartinez et hop au four ,,,,

Bonne dégustation