Filets de Merlan , riz Basmati et Pleurotes
L'association poisson champignons est vraiment très intéressante, en voici une déclinaison
il faudra pour 4 personnes :
j'utilise ma préparation de persillade , à savoir , ail échalotes persil finement hachés , sel poivre ,huile d'olive et tournesol,,,, à préparer à l'avance
4 filets de Merlan , ou autre poisson blanc , ici de la poissonnerie Petit comme d'habitude 👌❤️
240 de riz parfumé , type basamati
250 g de Pleurotes,,,,,
Préparation :
Tout se joue dans la cuisson des pleurotes , puis du poisson,,,,
préparer d'abord la cuisson du riz comme indiqué sur l'emballage puis :
Apres avoir brossé vos champignons , les détailler à la main et non au couteau , en lamelles de taille égale
Dans une cocotte , faire chauffer un peu de la préparation huile ail... à frémissement ajoutez les pleurotes et remuez , faire cuire une quinzaine de minutes, salez poivrez si nécessaire ,,,,réservez
dans une poêle faites chauffer votre matière grasse et cuisez vos filets de poisson , salez poivrez à votre goût
retournez les délicatement,,
tout est cuit alors dressez ,,,en nappant légèrement avec la persillade, vous pouvez également mettre un peu de jus de citron frais sur le poisson ,,,,
simple non ,
alors
bon Appétit 🤗👨🍳
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