Tarte fine, tomate,Truite fumée.
Il faut :
1. Fond de pâte à Pizza , maison ou commerce,sortie à l'avance pour reprendre la température ambiante....
2 ou 3 tomates  (selon la taille ) fraĂ®ches , lavĂ©es coupĂ©es en fines lamelles et Ă©gouttĂ©esÂ
un oignon doux coupé en fines lamelles
Mozzarella fraîche ou en sachet  (râpée)
une plaque de Truite fumée de 4 tranches
Un peu de moutarde ,,,
quelques Olives noires , feuilles de basilic ( facultatif)Â
poivre , sel , Origan ou Herbes de Provence , huile d'Olive
Prechauffez votre four pour qu'il soit bien chaud Ă l'enfournement selon vos habitudesÂ
Etalez Sur une plaque allant au four du papier cuisson puis la pâteÂ
Tartinez légèrement de moutarde , une cuillère à soupe maxi
disposez les rondelles de tomates bien Ă©gouttĂ©es , les oignons , salez très lĂ©gèrementÂ
Disposez la Truite fumée Sur toute la surface de la tarte , le fromage , Olives et basilic
Poivrez selon votre goĂ»tÂ
un trait d'huile d'Olive,,,, et passez au four selon le temps prĂ©vu , souvent 15 Ă 25 MinutesÂ
selon épaisseur et puissance du four ,,, surveiller de toute façon 👨‍🍳
un peu de salade et bon appétit,,,,
Â
Â
Â
Derniers commentaires