Butternut rôtie au four
Une petite recette Super simple
Pour accompagner une viande ou un poisson , avec d'autres légumes, pensez au butternut , voici une façon de la préparer,,,,
Il faut donc :
Une courge butternut
de l'huile d'olive , sel, poivre,plantes aromatiques de votre choix
dans cette recette j'ai utilisé ma persillade pour assaisonner les tranches de courge
Préparation :
lavez bien la butternut , essuyez la , ôtez la tige Ensuite
coupez des tronçons d'environ 1,5 cm d'épaisseur dans la partie longue et sans graines de la courge,,,,le reste finira en purée ou en soupe,,,
déposez les sur une plaque ou une tourtière garnie de papier cuisson,,,
Mettez un peu d'huile pour graisser chaque rondelles , uniquement le dessus ,puis assaisonnez à votre goût avec , sel ,poivre ,thym,persil ail ciselé, échalote ciselée etc,,,,
Enfournez four chaud 180° , 35 à 40 mn
vérifiez la cuisson , servez bien chaud ,,, pour accompagner votre plat
pas compliqué non ?
bon appétit
Derniers commentaires