Moules à la Bretonne
Pour changer un peu des moules marinières, voici une adaptation, sans le Kari Gosse elles seraient carrement Normande 🤗 Il faut donc
Pour 2 personnes
1,8kg de moules françaises , bouchots ou cordes ou autres , nettoyées et lavées
du cidre brut Breton au moins 50 cl
1 oignon , une gousse d'ail , épluchés,,,céleri branche , persil , thym
sel poivre un peu de matière grasse ( beurre demi sel , a défaut margarine)
une petite petite cuillère a soupe de Kari Gosse (Curry Breton)
Préparation :
Dans une marmite faire fondre doucement l'oignon
A blondissement mettez les aromates , melangez bien
Incrporez les moules et un peu de cidre
quand elles sont ouvertes , mettez le Kari Gosse , du cidre et mélangez bien , goutez salez si nécessaire et poivrez très légèrement,,,,,
refaites cuire quelques minutes jusqu'à cuisson parfaite des moules,,,,,
servez chaud et bon appétit , accompagné de frites ou même de Pâtes,,,,,,
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