Moules à la Bretonne

Pour changer un peu des moules marinières, voici une adaptation, sans le  Kari Gosse elles seraient carrement Normande 🤗 Il faut donc 

Pour 2 personnes 

1,8kg de moules françaises , bouchots ou cordes ou autres , nettoyées et lavées 

du cidre brut Breton au moins 50 cl

1 oignon , une gousse d'ail , épluchés,,,céleri branche , persil , thym

sel poivre  un peu de matière grasse ( beurre demi sel , a défaut margarine)

une petite petite cuillère a soupe de Kari Gosse (Curry Breton)

Préparation :

Dans une marmite faire fondre doucement l'oignon 

 A blondissement  mettez les aromates , melangez bien

Incrporez les moules et un peu de cidre

quand elles sont ouvertes , mettez le Kari Gosse , du cidre et mélangez bien , goutez salez si nécessaire et poivrez très légèrement,,,,,

refaites cuire quelques minutes jusqu'Ă  cuisson parfaite des moules,,,,,

servez chaud et bon appétit , accompagné de frites ou même de Pâtes,,,,,,