Ribs en deux cuisson marinade façon sauce BBQ
Beaucoup d'entre nous aiment les Ribs , travers de porc ou côtes levées dans certains pays ,,,,,,
un plat d'été sans chichi,,,,,,
pour les déguster façon rôtisserie voici ma recette , avec une double cuisson
pour cela il faut , (les quantités sont pour une personne )
Une part de Ribs ici de la Ferme C comme Cochon à Marquette
sel poivre ,
un bouquet garni , une carotte épluchée , oignon et ail
pour la marinade :
du ketchup , huile d'olive , sel , poivre, paprika si vous en avez du fumé c'est super, sauce worcestershire ,,,,,
préparation :
afin d'avoir une viande fondante , il faut d'abord la précuire dans un bouillon
donc mettez votre part de Ribs dans de l'eau avec un Bouquet garni , sel poivre , oignon et ail
laissez cuire à légère ébullition pendant 20 à 25 mn selon l'épaisseur de votre pièce de viande voir photo
pendant ce temps préparez la marinade
dans un bol de taille suffisante ( pour en avoir assez pour napper la viande )
mettez quelques cas de Ketchup , d'utile olive et de sauce Wo...., sel poivre, paprika réservez
votre viande précuite sortez la du bouillon , laissez refroidir très légèrement
enlevez ensuite , la peau transparente qui se trouve côté os du Ribs , c'est mieux , votre viande encore tiède nappez la de votre sauce
laissez mariner , au moins deux heures , le mieux une nuit,,,,,
puis cuisez votre viande sur une braise douce 15 ,25 mn en retournant régulièrement et selon l'épaisseur , vous verrez vite la bonne cuisson , vous pouvez également si pas de bbq , cuire au four en retournant de la meme façon , si il vous reste de la marinade n'hésitez pas ,, remettez en sur la pièce de viande pour finir la cuisson ,,,
Voilà bon appétit
laissez moi vos commentaires Merciiiiiiii
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